Участие в ПМЭФ-2022 подтвердили представители 69 стран

Участие в ПМЭФ-2022 подтвердили представители 69 стран
Участие в ПМЭФ-2022 подтвердили представители 69 стран
31 марта, 20:52ЭкономикаФото: фрагмент видео
В этом году приглашения на юбилейный 25-й Петербургский международный экономический форум направлены более чем в 190 стран. Подтвердили свое согласие принять участие в ПМЭФ представители 69 стран, включая Австралию, Японию и Саудовскую Аравию.

По словам советника президента Российской Федерации, ответственного секретаря оргкомитета по подготовке ПМЭФ Антона Кобякова, Петербургский международный экономический форум каждый год принимает участников из более чем 140 стран, поскольку он является эффективной площадкой для продуктивного диалога. И динамика подтверждений участия в нынешнем форуме полностью сопоставима с показателем прошлого года, добавил Антон Кобяков. Об этом пишет NewsNN.ru.

“Уверен, что ПМЭФ всецело продемонстрирует новые возможности в новом мире, поскольку каждый год объединяет, кроме органов государственной власти, крупные компании и госкорпорации, представителей малого и среднего бизнеса, учреждения культуры, талантливую молодежь и НКО, всех их объединяет обстановка доверия, в рамках которого они находят точки соприкосновения”, - подчеркнул Кобяков.

В этом году юбилейный 25-й Петербургский международный экономический форум пройдет с 15 по 18 июня. Холдинг 1MI выступает информационным партнером мероприятия. Форум организует Фонд Росконгресс, внешнеэкономическими партнерами которого являются 166 организаций в 76 государствах мира: это бизнес-ассоциации, институты развития, торговые палаты, деловые советы, финансовые структуры и многие другие. Регистрация представителей СМИ уже открыта и продлится до 13 мая 2022 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter