Санаторий «Марциальные воды» прокомментировал возможный рост цен

Санаторий «Марциальные воды» прокомментировал возможный рост цен

23 ноября 2018, 17:08ЭкономикаPhoto: Пресс-служба санатория «Марциальные воды»
Недавно в карельских СМИ появилась информация о том, что популярное у туристов место отдыха - санаторий Марциальные воды - поднимает стоимость путевок на 12-30%. Мы решили обратиться к руководству первого российского курорта за комментарием.

Как нам рассказала руководитель отдела бронирования и размещения Анна Богомазова, в последние четыре года цены на размещение не росли, а даже наоборот снижались на некоторые номера. Но из-за нестабильной экономической ситуации в стране, руководство санатория все-таки вынуждено пойти на такие меры.

– Увеличение цен пройдет не просто так, оно отразится на качестве обслуживания и размещения наших постояльцев. Мы уже сейчас проводим реновацию и создаем новый тип номеров, который наверняка оценят гости, - поясняет Анна.

Речь идет о двухместных номерах, которые после переоборудования будут переведены в категорию улучшенных одноместных. Последние пользуются особой популярностью.

– До конца года у всех желающих есть шанс отдохнуть по старым ценам. Пенсионеров ждет приятная скидка, а те, кто покупают путевку за 10 дней до заселения, смогут сэкономить 10% от её стоимости, - рассказывают в Марциальных водах.

В продаже доступны туры выходного дня и путевки на более длительный срок, в зависимости от индивидуальных потребностей каждого. Подробную информацию о вариантах размещения, стоимости, акциях и спецпредложениях можно получить на сайте санатория марцводы.рф или по телефону 8 (800) 100-17-19.

Марциальные воды – старейший санаторий России, который был основан в 1719 году императором Петром I. Он расположен в 55 км от Петрозаводска и славится на всю страну своими железистыми минеральными источниками, обладающими уникальными целебными свойствами. В 2019 году Марцводы отмечают 300-летие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter