«Внедрять агрессивно»: кондопожская мясопереработка страдает от конкуренции

«Внедрять агрессивно»: кондопожская мясопереработка страдает от конкуренции
«Внедрять агрессивно»: кондопожская мясопереработка страдает от конкуренции
18 февраля, 16:45ЭкономикаФото: 1МI
Объемы продукции серьезно сократились за прошлый год. На совещании по развитию кондопожского района сообщил Артур Парфенчиков.

На территории Кондопожского района в г. Кондопога находится предприятие по переработке мяса и изготовлению мясных продуктов «Нордика+». Как сообщил Глава республики Артур Парфенчиков, дела у предприятия пошли не очень хорошо:

«В то же время в прошлом году объемы продукции достаточно серьезно сократились в связи с высокой конкуренцией этой продукции федеральных сетевых магазинов, ростом цен на топливо, ну и проблемами, конечно, с оборудованием», - сообщил Парфенчиков.

Глава республики предложил найти возможности поддержать предприятие

«Нам надо, конечно, вот этот формат «Покупай карельское» внедрять как-то более, я так не побоюсь сказать, агрессивно», - предложил Артур Олегович. Он также выдвинул предложение провести ребрендирование, чтобы убедить покупателя в том, что карельская продукцию качественная, экологичная.

Ранее сообщалось о том, что один из крупных заводов республики остановил деятельность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter