Выяснилось, какие вакансии стали самыми высокооплачиваемыми в Карелии за неделю

Выяснилось, какие вакансии стали самыми высокооплачиваемыми в Карелии за неделю

17 февраля, 22:00ЭкономикаPhoto: karelinform.ru
Ряд карельских работодателей предлагает соискателям вакансии с зарплатой до 70 тысяч рублей, согласно официальным данным управления труда и занятости республики.

Большое количество вакансий в ОМВД Калевальского района, где ждут принципиальных, годных по состоянию здоровья мужчин на места полицейских, инспекторов ДПС, начальника группы оперативников, старшего оперуполномоченного. Зарплату обещают от 35 до 70 тысяч рублей.

В Сегежском районе нужен секретарь суда – 40-65 тысяч рублей ждут специалиста с высшим профобразованием, можно без стажа, но – умеющего работать на компьютере.

Волочильщикам проволоки на метизном заводе в Вяртсиля обещают 25-60 тысяч, можно без опыта, профобразование, даже начальное, приветствуется.

Врачу-травматологу-ортопеду готовы платить в Кончезеро по 60 тысяч в месяц. Такую же сумму предлагают участковому терапевту в Боровом.

Соломенский лесозавод имеет ряд вакансий для заточников деревообрабатывающего оборудования, зарплата в месяц 35-60 тысяч.

Чуть меньше, от 50 тысяч, будет получать психиатр в Черемушках. Те же 50 тысяч минимум предлагают машинисту буровой установки в Рыбреке. 45-50 тысяч сулят электрогазосварщику в Петрозаводске и слесарю по ремонту подвижного состава в Костомукше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter