Санаторий «Марциальные воды» в Карелии внесли в «негативный список»

Санаторий «Марциальные воды» в Карелии внесли в «негативный список»

11 сентября, 16:49ЭкономикаPhoto: karelinform.ru
Карельский санаторий «Марциальные воды» попал в реестр компаний, имеющих задолженности по уплате налогов. Ранее сообщалось, что организация накопила более трех миллионов таких долгов.

По данным СПАРК, ООО «Санаторий Марциальные воды» включен в негативный реестр «Юр. лица, имеющие задолженность по уплате налогов». Компания была добавлена в этот список еще 30 августа.

Ранее сообщалось, что долг по налогам у санатория превышает 3 млн рублей с учетом пени. Кроме того, на должника заведено еще пять исполнительных производств на общую сумму почти в 4 млн рублей. В том числе санаторий обязан оплатить штраф за административное правонарушение. Все долги «Марциальных вод» находятся под контролем Минфина Карелии.

Обновление 12.09.2019: Производство по делу закрыто в связи с исполнением должником требований Федеральной налоговой службы по Республике Карелия.

Напомним, что в начале июня сотрудники ФСБ прибыли в санаторий и изъяли некоторые документы. Ранее гендиректору карельской здравницы было выражено недоверие со стороны Профсоюзов Карелии, с чем Зоряна Левина не согласилась. В разгар «скандала» она ушла в отпуск. В конце мая руководитель санатория на трехсторонней комиссии предоставила отчет о деятельности санатория. У Минздрава к ней претензий нет. На отставке настраивают Профсоюзы Карелии, которые являются собственниками санатория наравне с Правительством республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter