У крупнейшего деревообрабатывающего предприятия Карелии нашли признаки банкротства

У крупнейшего деревообрабатывающего предприятия Карелии нашли признаки банкротства

10 декабря 2019, 10:23ЭкономикаPhoto: pxhere.com
Первые признаки несостоятельности были выявлены в начале текущего месяца. Соответствующий документ оказался в распоряжении нашего издания.

У крупнейшего деревообрабатывающего предприятия Карелии ПАО «Соломенский лесозавод» были выявлены признаки несостоятельности. Произошло этого на общем собрании владельцев облигаций. Так, 4 декабря не было принято решение по второму вопросу повестки дня, а именно: «О согласии на заключение от имени владельцев облигаций серии 01 с обязательным централизованным хранением, идентификационный номер выпуска: 4-01-21996-J от 26.08.2014г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) – RU000A0JUVT9, соглашения о прекращении обязательств новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения».

В связи с этим, у Соломенского лесозавода, головной офис которого находится на Кипре, появились признаки банкротства. Информация об этом появилась в Едином федеральном реестре юридических значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц (Федресурс).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter