Замруководителя СУСК Карелии заработал больше своего начальника

Замруководителя СУСК Карелии заработал больше своего начальника
Замруководителя СУСК Карелии заработал больше своего начальника
2 июня 2020, 20:45ЭкономикаФото: Медиахолдинг 1Mi
Сведения о доходах руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Карелии появились на сайте ведомства.

Глава СУСКа Евгений Швец за 2019 год заработал 3,8 млн рублей. На него зарегистрирован автомобиль «Тойота Ланд Крузер 200». При этом в собственности генерал-майора юстиции нет никакого жилья, а в пользовании находится земельный участок площадью 1200 кв.м. и дом - 208,9 квадратов. Этой же землей и домом пользуются жена и двое несовершеннолетних ребенка главного следователя Карелии. Его супруга отчиталась о доходах в 40 000 рублей и автомобиле «Хонда Цивик».

Заместитель руководителя управления Владимир Игнатенков заявил в декларации о «кровных» 4 млн рублей, заработных в 2019 году. На полковника юстиции записана квартира площадью 70 кв.м., которая находится в долевой собственности. В пользовании указана уже другая - 77 квадратов. Примечательно, что супруга Игнатенкова, которая в прошлом году заработала 2,2 млн рублей, владеет квартирой с аналогичным метражом. Из транспорта у замруководителя СУСКа - легковой автомобиль «Митсубиси Аутлендер 2.0», а также моторная лодка Юкона 310 ТС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter