В Карелии появился мобильный оператор от Газпромбанка

В Карелии появился мобильный оператор от Газпромбанка
В Карелии появился мобильный оператор от Газпромбанка
1 апреля, 10:00Экономика
Мобильный оператор ГПБ Мобайл станет доступен жителям республики Карелии с 1 апреля. Абоненты смогут воспользоваться выгодными программами лояльности и существенно сэкономить на связи. За переход к оператору ГПБ Мобайл со своим основным номером счет абонента пополняется на 1000 бонусных рублей.

В первый месяц после подключения карты пакет минут, SMS и лимит на интернет будет удвоен на любом выбранном тарифном плане.

В случае, если абонент является держателем банковской карты Газпромбанка, он может присоединиться к программе лояльности «Быть вместе», которая позволит получать скидку на связь до 70% в зависимости от выполнения условий программы.

Продуктовая линейка «Быть вместе» представлена четырьмя тарифами: «Легко», «Удобно» «Выгодно» и «Всегда». Например, тарифный план «Легко», включающий в себя 250 минут звонков и 5 Гб интернета, с учетом максимальной скидки может обойтись абонентам всего в 75 рублей в месяц.

Для тех, кто не является клиентами Газпромбанка, тариф обойдется в 250 рублей в месяц. За эту сумму абоненту также будут доступны 50 SMS и безлимитная связь внутри сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter