Ведущего «Битвы экстрасенсов» поймали на взятках и отстранили от работы

Ведущего «Битвы экстрасенсов» поймали на взятках и отстранили от работы

26 ноября 2020, 19:40КультураPhoto: Медиахолдинг1Mi
Иллюзиониста обвинили в том, что он за деньги дает подсказки участникам проекта. Информация появилась в федеральных СМИ.

Сергея Сафронова, иллюзиониста, который ведет шоу «Битва экстрасенсов», уволили. Он, сообщил канал ТНТ «СтарХиту», брал взятки с желающих пройти испытания. Некий экстрасенс Алина Вердиш собрала «улики», о которых рассказала в интернете. Она заявила, что Сафронов «сливал» задания, рассказывал информацию о героях испытаний, которым нужна была помощь, давал верные ответы на вопросы заранее. Суммы в заявлениях фигурируют немалые: более полумиллиона за «вступительное» задание, которое гарантирует попадание в список участников-экстрасенсов.

Телеканал заявил, что ведущего отстранили. «Битва экстрасенсов» - популярное шоу. Многие зрители искренне верят в то, что происходящее на экране – вполне реально.

Кстати, в Карелии тоже есть «экстрасенсы». Правда, они, как правило, становятся известными после того, как, опустошив карманы доверчивых местных жителей, исчезают – и искать их приходится уже полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter