Саундтрек твоей жизни

Саундтрек твоей жизни

25 декабря 2017, 15:14
Культура
Последние новости мира музыки и не только. Вся музыкальная жизнь мира на одном телеканале.

Вы мечтали когда-нибудь создать саундтрек своей жизни? Чтобы все самое лучшее и самое любимое в одном месте? Создатели телеканала НАШЕ ТВ осуществили вашу мечту! НАШЕ ТВ в кабельной сети «Петронет» – это качественный и разносторонний саундтрек жизни каждого из нас, в котором рок-шаманы и алхимики от музыки движутся по собственной спирали развития, приобретая узнаваемый индивидуальный стиль, не поддаваясь модным влияниям и не обращая внимание на ярлыки.

НАШЕ ТВ - новый проект, не имеющий аналогов на отечественном тв

ALTЭRA - московская пост-гранжевая группа, создающая независимую музыку в новом измерении. Алексей Рыбальник – молодой и современный пианист и композитор, чья музыка отличается прозрачной, ясной мелодией и тонкой импровизацией. Ногу свело – советско-российская рок-группа. Что их объединяет? Эти и многие другие музыканты - гости эфира #НАШЕТВLIVE на канале НАШЕ ТВ.

Михаил Марголис, один из самых авторитетных музыкальных журналистов страны, приглашает в уникальную студию Vintage Records популярных артистов, чтобы поговорить с ними по душам и послушать их лучшие хиты в познавательно-развлекательной программе о музыке и музыкантах «Воздух».

Диана Арбенина в авторской программе «Последний герой. Акустика редких людей» беседует со своими коллегами по сцене о том, о чем обычно говорят хорошо понимающие друг друга люди - о музыке и не только.

Также вас ждут множество музыкальных программ. «ОркестрА» – программа, созданная при участии симфонического оркестра под названием Глобалис. В студии Vintage Records участники струнного коллектива совместно с известными рок-звездами, исполняют акустические версии их песен. Настоящий симфонический Unplugged в «ламповой» атмосфере.

НАШЕ ТВ запускает первое реалити шоу о татуировках - «TATTOO ШОУ»

Музыканты, артисты, блогеры, менеджеры по продажам, путешественники и другие интересные люди рассказывают свои истории, а команда мастеров придумывает эскизы тату. Ведущий проекта – татуировщик России Бэн Клишевский делает выбор в пользу одного эскиза и мастера, который и будет набивать рисунок.

Основная «фишка» программы — татуировка делается «вслепую», так что герой программы даже не догадывается, что его ждёт в итоге!

НАШЕ ТВ стирает жанровые границы

Развлекательный контент канала обширен - авторские проекты, уникальные программы собственного производства, интересные блоги и художественные фильмы разных жанров. НАШЕ ТВ приглашает зрителей побывать в студии и увидеть вживую, как проходит эфир. Смотрите программу «Живой звук» на телеканале НАШЕ ТВ в кабельной сети «Петронет».

А вот что говорят музыканты американской альтернативной рок-группы Breaking Benjamin, которые впервые посетили Россию с концертами, о телеканале НАШЕ ТВ:

Вся музыкальная жизнь мира – для вас на телеканале НАШЕ ТВ!

Подключить или настроить телеканал НАШЕ ТВ вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет». Обращайтесь по тел. 76-33-22.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter