Таро дня: что карты говорят о состоянии здоровья разным знакам зодиака

Таро дня: что карты говорят о состоянии здоровья разным знакам зодиака

23 сентября , 19:07КультураPhoto: КарелИнформ
Одним знакам зодиака самое время наведаться к врачу, другим же стоит просто успокоиться. Что говорят карты на этот счет?

Овнам Сила обещает упадок сил и травмы. Не исключено, что настроение овнов будет очень уж мрачным. Особенное внимание к здоровью стоит проявить мужчинам-овнам. Вообще аркан Сила – это аркан двойственный. Совладавшим с внутренним зверинцем он сулит хорошее здоровье. Тем, над кем довлеют внутренние страсти – недомогания.

Тельцы поступят мудро, прислушавшись к совету Отшельника. Он предлагает заняться спортом – не приседать со штангой, но хотя бы больше двигаться, заняться чем-то посильным. А еще – закаливаться, чтобы сохранить свое здоровье. Особого внимания требует позвоночник: предупредить всегда легче, чем лечить.

Близнецам может нездоровиться из-за перемен погоды, утверждает Иерофант. Не исключены проблемы с сердцем и органами слуха, а также – инфекционные болезни. При этом, обнаружив у себя непонятные симптомы, не стоит впадать в панику. Иерофант – карта сдержанности по отношению к себе тоже. Лучше записаться к врачу.

Ракам стоит поменьше нервничать, потому что, во-первых, все проблемы от нервов, а во-вторых, излишние эмоции могут привести к психосоматике. Карта Маг предупреждает о том, что страстность стоит проявлять в том, что касается новых знаний, а не конфликтов с людьми.

Львы должны беречь горло: никаких ледяных напитков, мороженого и громких криков. Папесса предупреждает о возможности получить проблемы с горлом и головные боли, которые приведут, вполне естественно, к ухудшению настроения. Поскольку Папесса – карта интуиции, к внутреннему голосу непременно стоит прислушаться.

Девы могут испытать в ближайшее время обострение хронических недугов, говорит Колесница. Поэтому к своему здоровью должны относиться особенно внимательно. Особенно те девы, что имеют проблемы с суставами, поскольку не исключены и травмы.

Весам на четверг выпадает мощный аркан Дьявол. Он предупреждает о возможности укоренения вредных привычек, а также – о постановке ложных диагнозов. Речь идет о ситуациях, когда диагноз ставит не профессиональный врач, а, к примеру, знакомая с такими же симптомами, которой помогло какое-нибудь лекарство.

Скорпионам Солнце сулит хорошее самочувствие и изрядный запас бодрости. Риск только один – получить ожог или перегреться. Поэтому стоит проявлять осторожность на кухне, а также в работе – тем скорпионам, что работают с высокими температурами. Также не повредит осторожность в банно-ванных процедурах.

Стрельцы рискуют своими внутренними ритмами. И, соответственно, нервной системой. Карта Мир говорит, что представителям знака стоит отладить режим дня, сна и питания, работы и отдыха, потому что истощенный и разбалансированный организм отомстит нервным срывом. Будущим мамам карта предрекает скорые роды.

Козероги, утверждает Звезда, будут чувствовать себя вполне хорошо. Однако нельзя исключать вероятные головные боли и проблемы с кровью. Кстати, головные боли могут быть последствием эмоционального напряжения и уныния. А меж тем ситуация скоро поменяется, утверждает аркан. И встречать эти изменения стоит со свежей головой. Немного отдыха для начала не повредит.

Водолеев Луна предупреждает о возможном наличии скрытых недугов. Впадать в ипохондрию и писать завещание не нужно – достаточно пройти диспансеризацию, сдать значимые анализы, ведь засечь болезнь на ранней стадии – значит серьезно себе помочь. Однако и утаивать от специалистов страхи не нужно.

Рыбам Башня предсказывает стресс. Это не пустяк, ведь стрессовые состояния подкашивают здоровье. Впереди у рыб не самый простой период в жизни – не исключены серьезные испытания и потери. Относиться ко всему стоит философски – как к этапу – и извлекать уроки, а не паниковать и впадать в отчаяние.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter