«Вера. Надежда. Любовь»

«Вера. Надежда. Любовь»

«Вера. Надежда. Любовь»

23 января 2015, 17:44
Культура
«Вера. Надежда. Любовь»

«Вера. Надежда. Любовь» – это фестиваль, где есть место необычным формам творчества, например, песни здесь могут исполняться не голосом, а жестами. Участники фестиваля – молодые люди с особыми потребностями, воспитанники коррекционных школ и реабилитационных центров. Их творчество не имеет границ – в этом убеждены организаторы второго республиканского фестиваля «Вера. Надежда. Любовь».

Фестиваль впервые состоялся в 2012 году. Десятки ребят с ограниченными возможностями из Петрозаводска и районов республики исполнили на сцене трогательные номера: песни, танцы, миниатюры, музыкальные композиции, а также представили свои работы в таких видах искусства, как скульптура, живопись, графика, декоративно-прикладное искусство. Видя улыбки на лицах ребят, впервые вышедших на сцену, организаторы решили, что фестиваль должен стать регулярным.

В этом году конкурс вновь пройдет в пяти номинациях, в каждой из которых будут определены призеры.

Целью фестиваля «Вера. Надежда. Любовь» является создание благоприятной среды для интеграции и адаптации молодежи с особыми потребностями, поддержка и развитие их творческих способностей.

Информация о приеме заявок и номинациях на сайте Карельского регионального Центра молодежи: http://centrmolodeji.ru

Гала-концерт фестиваля состоится 20 февраля 2015 года

Организатором фестиваля является Карельский региональный Центр молодежи при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия.

Карельский региональный Центр молодежи приглашает к сотрудничеству всех, кто готов оказать спонсорскую или партнерскую помощь в организации фестиваля.

Контактное лицо: 8(8142) 56-06-25, 8-953-548-85-39 – Ирина Леонтьева

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter