Таро дня: каким знакам зодиака в среду улыбнется удача

Таро дня: каким знакам зодиака в среду улыбнется удача

22 сентября , 19:07КультураPhoto: КарелИнформ
Некоторым знакам зодиака следующий день обещает удачу. Кто может на это рассчитывать?

Овнам, увы, Пятерка Мечей не сулит удачи. Напротив, день может стать самым конфликтным на неделе. Овны проявят себя не с лучшей стороны – нетерпимыми, взрывными. Однако все это – лишь последствия внутреннего конфликта. Овнам стоит помириться с собой.

Тельцам среда обещает подарки, бонусы и неожиданную помощь. Шестерка Пентаклей говорит, что тельцы на правильном пути, ведущем к успеху. В этот день важно быть щедрым и в материальном, и в душевном плане.

Близнецы будут удачливы в делах, говорит Королева Пентаклей. Это – аркан процветания, родительства и домашнего хозяйства. Если близнецов заботит исход какого-либо события, то они могут немного успокоиться – карта предвещает удачный исход.

Раки в среду будут позитивно относиться к жизни, продемонстрируют силу личности. Тройка Жезлов обещает им отменные перспективы в финансовых вопросах. Что немаловажно, в этот день раки будут на высоте и в плане осознанности.

Львам откроются новые возможности. Рыцарь Кубков говорит также о новых романтических отношениях. Эта карта символизирует выгодные предложения, появление стимулов к росту. С другой стороны, нельзя исключать, что львы станут жертвами лжи.

Девы не нуждаются в удаче – они сами берут то, что хотят. Семерка Жезлов – карта лидеров, смельчаков, тех, кто с достоинством принимает вызовы судьбы. Успех ждет представителей знака в творчестве, в создании новых проектов.

Весам судьба делает подарки, но весы этого не желают замечать. Четверка Кубков сообщает, что все это происходит потому, что весы смотрят не в ту сторону. Из-за этого представители знака могут впасть в черную меланхолию, решив, что ничего хорошего не происходит.

Скорпионов обуяет или страстная любовь, или страстная жажда познания, предрекает Тройка Мечей. Подобные вспышки чувств не всегда приносят радость, иногда – оборачиваются слезами и потерями.

Стрельцы, не исключено, будут в среду рисковать и преодолевать. Однако Десятка Мечей обещает тем стрельцам, что выдержат испытание на прочность переход на новый уровень, хотя это и будет непросто.

Козерогам удача не требуется – они в среду и без нее смогут успешно двигаться в выбранном направлении. Особенный успех ждет их в том, что связано с профессией или учебой, гласит Тройка Пентаклей. Единственное, что требуется – увлечься и делать работу с любовью.

Водолеев ожидает среда, наполненная преодолением и самосовершенствованием, обещает Двойка Жезлов. Это карта смелости, твердости и умения владеть собой, но в то же время – идти на компромиссы.

Рыбы найдут выход из проблемы, которая их заботит. Тройка Кубков, обещая это, в то же время говорит, что среда будет днем эмоциональных качелей и круговерти мыслей. Впрочем, день вряд ли будет изматывающим. Скорее, оживленным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter