Новый фильм снимут в Карелии

Новый фильм снимут в Карелии

19 октября , 12:13КультураPhoto: pixabay.com
В Карелии скоро пройдут съемки нового фильма. Режиссер Юрий Быков недавно посетил Карелию со съемочной командой и выбрал интересные локации для своей картины. Об этом сообщил союз кинематографистов Карелии.

Режиссер Юрий Быков решил снять фильм «Хозяин» именно в Карелии. Союз кинематографов республики рассказал, что на этой неделе наш регион уже посетили Вячеслав Лисневский и художник-постановщик Артем Кузьмин. Для нового фильма присматривали интересные места. В поле зрения попали заброшенные индустриальные постройки, мосты, разные атмосферные строения.

Прионежский, Пряжинский и Кондопожский районы — это кладезь для таких локаций, отметили члены съемочной команды. Интересным показалось Соломенное и Чертов Стул, загадочное Заозерье, Кондопога, деревня Горка. Скоро станет известно, когда Карелия станет местом для создания крупнейшего международного проекта. Съемки начнутся уже в октябре 2020 года.

Сообщается, что природа Карелии и индустриальные строения пришлись по душе съемочной команде. Кинолента «Хозяин» станет крупным международным проектом, в котором примут участие Швейцария, Франция, Мексика и Великобритания. В центре событий в фильме станет проблема противостояния отдельной личности и системы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter