Таро дня: чего стоит остерегаться разным знакам зодиака в воскресенье

Таро дня: чего стоит остерегаться разным знакам зодиака в воскресенье

19 сентября , 20:15КультураPhoto: КарелИнформ
Карты дают вполне понятные и ясные подсказки. Все, что нужно – применить их к ситуации и обстоятельствам вокруг.

Овнам Повешенный советует задуматься над тем, действительно ли так важна поставленная цель – и стоит ли ради нее идти на такие жертвы, на которые готовы овны. Кроме того, есть риск пойти по головам, забыв об интересах окружающих ради собственной цели – а это опасно.

Тельцам стоит опасаться неверного видения ситуации. Один неверный вывод, одно неверное решение – и масса проблем обеспечена, говорит Воздержание. Также стоит убедиться в том, что тельцы оценивают окружающих здраво и справедливо.

Близнецы могут впасть в уныние и начать жаловаться на то, что жизнь к ним не справедлива. Не стоит гневить судьбу, намекает Солнце. Не замечать подарков судьбы опасно – это может и разозлить ее.

Раки будут в опасности, если забудут про мораль. Любовь, милосердие, доброта – вот ключи к успеху, говорит Иерофант. Фальшь и лицемерие недопустимы. Однако важно помнить и о том, что на раков имеет влияние некий немолодой авторитетный мужчина. От его влияния стоит уйти.

Львам сидеть на месте опасно. Маг уверяет – пришло время определить наконец, чего львы хотят, поставить цели и идти к ним. Существует риск возвести себя на пьедестал вместе со своими тщательно составленными планами и уверенностью в себе. С такого пьедестала обычно очень больно падать.

Для дев очень важно сейчас разобраться в себе, принять себя, простить и примириться. Это не значит, что нужно перестать самосовершенствоваться. Но самоедством, отмечает аркан Влюбленные, многого не добиться. Без постоянной изнурительной войны с собой и отношения дев с окружающими выправятся.

Весы сами – ходячая опасность для окружающих, настолько велико в них деструктивное начало в воскресенье. Колесница дает совет: найти резервы, которые позволят не разрушать жизнь и самооценку близких. Нужно работать над самообладанием и гармонизации отношений с самим собой.

Скорпионам стоит остерегаться застоя, в который они пытаются себя загнать. Аркан Смерть говорит, что пора перестать бояться перемен – они все равно произойдут. В добавок, еще и принесут долгожданную награду.

Стрельцы, возможно, почувствуют, насколько они слабы и ничтожны в мире. Карта Сила говорит, что это – лишь страхи и беспочвенные тревоги. Пока суета и нервотрепка воруют у стрельцов силы, им не справиться с препятствиями. Воспитывая свой дух, стрельцы достигнут вершин.

Козероги играют с огнем, предупреждает Башня. Делать этого точно не стоит, потому что можно очень сильно обжечься. Блага, которые есть у козерогов, надо использовать для добрых целей. Вообще Башня – карта наказанной гордыни.

Водолеев подстерегают дурные привычки и зависимости. Аркан Дьявол свидетельствует об этом, а также о том, что велик шанс завязать деструктивные опустошающие отношения. Но если водолеи не в силах удержаться на краю бездны сами, им стоит обратиться к близкому человеку, который поможет остановиться.

Рыбы в воскресенье должны остерегаться собственной забывчивости. Не проанализировав вовремя ошибки прошлого, не призвав на помощь свой опыт, они рискуют наделать ошибок новых, но очень похожих на старые, предрекает Страшный Суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter