Таро дня: что карты советуют делать знакам зодиака в дни ретроградного Меркурия

Таро дня: что карты советуют делать знакам зодиака в дни ретроградного Меркурия

16 октября , 20:05КультураPhoto: КарелИнформ
До 3 ноября люди находятся под влиянием ретроградного Меркурия - уже третьего в этом году. Это не самый простой этап, который требует осторожности, вдумчивости. Что же карты советуют разным знакам зодиака?

Овны должны держаться в стороне от всего, что связано с нечестным добыванием денег, жадностью. В остальном они могут чувствовать себя свободно и пользоваться возможностями, дарованными Королем Пентаклей. А возможности широки – пора воплощать намерения в материальной форме. Но не стоит менять работу.

Тельцам Десятка Пентаклей рекомендует доделать те дела, которые уже начаты. Задуманное исполнится, но потребуется время. Карта обещает стабильность и шаги по карьерной лестнице. Однако путь к успеху будет вовсе не прост.

Близнецов Двойка Мечей уговаривает держать баланс и равновесие. Карта ясно дает понять – нужно подходить ответственно к любому решению – противоречивость мыслей может запутать, что приведет к проблемам.

Раки будут готовы преодолеть на своем пути все, что угодно. Но Двойка Жезлов предлагает в этом преодолении не забывать об интересах других людей. Также карта не советует принимать каких-то кардинальных решений, их лучше отложить.

Львы получают от Пажа Жезлов вполне подходящий совет не торопиться. Прежде чем использовать какие-то новые возможности, для них нужно хорошо подготовить почву. Не исключена возможность отправить в путешествие – но ею лучше пренебречь.

Дев Шестерка Кубков зовёт в прошлое. Это вполне согласуется с нынешними обстоятельствами: Меркурий активно возвращает людей и прежний опыт. Однако прошлому место в воспоминаниях, если только речь не идет о старых знакомых, связь с которыми внезапно прервалась.

Весам Семерка Пентаклей говорит о неспешном продвижении вперед. Сейчас не то время, чтобы слишком спешить. С другой стороны, и слишком долгий путь к цели может ее обесценить. Поэтому пройти время ретроградного Меркурия можно в спокойном, но не изматывающем труде.

Скорпионы, утверждает Семерка Мечей, могут испытать желание сделать что-то смелое, рисковое и даже героическое. Однако этот порыв, будучи воплощенным, приведет к провалу, скорее всего. Лучше подождать с подвигами.

Стрельцам Тройка Пентаклей не рекомендует менять сферу приложения усилий. Главное, что нужно делать сейчас – выполнять все свои обязанности тщательно и с любовью. В противном случае халтура и непрофессионализм приведут к непоправимому.

Козероги, отмечает Девятка Жезлов, будут испытывать страх перед взаимодействием с миром. Этот страх помешает им использовать свой опыт и потенциал, а также может поспособствовать уходу в себя и укреплению мнительности. Карта советует быть благоразумным: не пытаться переломить страх и стать активней, но и отделять фобические настроения от разумной опасливости.

Водолеев Паж Кубков предупреждает о том, что к ним, возможно, придут мириться некие люди из прошлого. И в этих ситуациях нельзя проявить инфантильность. Возможно также получение хороших новостей и шанс на влюбленность.

Рыб Восьмерка Мечей предупреждает о возможном предательстве, подавленности и усталости. Это сигнал к тому, что от токсичных людей, которые вытягивают энергию, какой бы статус они не имели, в окружении надо избавляться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter