В Петрозаводске фильм «А зори здесь тихие» покажут раньше официальной премьеры

В Петрозаводске фильм «А зори здесь тихие» покажут раньше официальной премьеры

В Петрозаводске фильм «А зори здесь тихие» покажут раньше официальной премьеры

15 апреля 2015, 10:32
Культура
В Петрозаводске фильм «А зори здесь тихие» покажут раньше официальной премьеры

26 апреля в Центре культур «Премьер» премьера фильма режиссёра Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие» и творческая встреча с исполнительницей роли Риты Осяниной в фильме - актрисой Анастасией Микульчиной.

26 апреля в 16:00 - благотворительный сеанс для ветеранов. Фильм демонстрируется в формате 2D. Вход по пригласительным билетам. Телефон 56-19-89.

26 апреля в 19:30 - вход для всех желающих по кинобилету. Фильм демонстрируется в формате 3D.Открыта предварительная продажа билетов. Телефон кассы 56-28-58.

Режиссёр Ренат Давлетьяров снял ещё одну версию художественного фильма «А зори здесь тихие…» по повести писателя-фронтовика Борис Васильев. Фильм снимался кинокомпанией «РЕАЛ-ДАКОТА» при поддержке Министерства культуры России. Съёмки ленты, как и кинокартины 1972 года, проходили в Карелии. Съёмочная группа работала в посёлке Гирвас Кондопожского района и в Медвежьегорском районе. В съёмках фильма приняли участие студенты ПетрГУ. В съёмках фильма Станислава Ростоцкого в 1972 году в эпизодических ролях также снимались петрозаводские студенты.

В главных ролях снимались Пётр Фёдоров, Анастасия Микульчина,Евгения Малахова, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова, Кристина Асмус и другие. Хронометраж фильма - 2 часа. Возрастные ограничения - 12+.

Анастасия Микульчина – молодая российская актриса родилась 4 августа 1983 года в городе Бендеры Молдавской ССР. Артистические способности проявились у Анастасии еще в раннем детстве: в детском саду она постоянно участвовала в различных спектаклях и играла Снегурочку, а затем и в школе продолжила заниматься художественной самодеятельностью. После школы вся семья переехала в Санкт-Петербург, а в Приднестровье в это время уже бушевала война. Анастасия всегда мечтала стать актрисой, но не знала, как эту новость воспримут ее родители. Вскоре она поступила на факультет «Журналистика и связи с общественностью» в Университет экономики и права. Отучившись год в вузее, будущая звезда передумала и поступила в Санкт-Петербургскую Академию театральных искусств. В 2006 году Анастасия Микульчина окончила Петербургскую театральную Академию. В том же году известный российский киноактер и режиссер Виктор Мережко приступил к съемкам сериала «Сонька — золотая ручка», повествующего о жизни и трагической судьбе легендарной королевы воровского мира, неуловимой и изобретательной авантюристки Софье Блювштейн. Главную роль в фильме сыграла Анастасия Микульчина. Съёмки сериала также проходили в Карелии.

Анастасия Микульчина сыграла в 19 фильмах и сериалах, таких как «Гетеры майора Соколова», «Григорий Р.», «Звёздная любовь», в «Ожидании моря», «Красавица» и других.

Адрес «Премьера»: Петрозаводск, ул. Правды, 38-В

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter