Музыкальный театр Карелии ищет балерин

Музыкальный театр Карелии ищет балерин

Музыкальный театр Карелии ищет балерин

14 мая 2014, 18:30
Культура
Музыкальный театр Карелии ищет балерин

Музыкальный театр объявляет набор талантливых девочек и мальчиков в детскую балетную студию под руководством заслуженной артистки Карелии и России, лауреата Государственной Премии Натальи Васильевны Гальциной. Будущих звезд балета ждут 30 мая в балетном зале КДЦ «Маски».

Музыкальный театр зажигает балетные «звездочки» уже более полувека. За это время в ней получили начальное балетное образование несколько сотен талантливых юных танцовщиков. Некоторые из них, продолжив обучение в Санкт-Петербургской Академии русского балета им. А.Я. Вагановой и Пермском государственном хореографическом колледже, стали профессиональными артистами. Балетная студия - лауреат республиканских и всероссийских фестивалей, постоянный участник концертов и праздников в Петрозаводске. Воспитанники студии принимают участие в спектаклях Музыкального театра: «Щелкунчик», «Морозко», «Вперед, в Квестландию!».

Конкурсный отбор будет проводиться 30 мая в балетном зале КДЦ «Маски» (пр. Карла Маркса 3А) с 17:00 до 20:00. Принимаются мальчики и девочки в младшую группу (7 – 9 лет), среднюю группу – (9-11 лет) и старшую группу (11- 13 лет).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter