Знакомая Анастасии Заворотнюк рассказала, как изменилась актриса после болезни

Знакомая Анастасии Заворотнюк рассказала, как изменилась актриса после болезни
12 ноября 2020, 22:00КультураФото: pixabay.com
Анастасия Заворотнюк избегает встреч с журналистами. Актриса живет в дали от города в окружении близких людей. Об этом сообщили федеральные СМИ.

Анастасии Заворотнюк стало лучше. Она находится в загородном доме в посёлке Крёкшино. От любопытных глаз участок огорожен высоким забором. Сообщается, что актриса уже может прогуливаться на свежем воздухе. Однако в город выезжает только на процедуры. Машину подгоняют к самым воротам, чтобы уберечь Анастасию от назойливых фотографов.

Ранее сообщалось, что 49-летняя Анастасия борётся с раком головного мозга. По словам Светланы Веселовой, бывшего реквизитора МХТ им. Чехова, Анастасия не хочет выходить на публику, так как тяжелая болезнь сказалась на ее внешности. При этом интеллект актрисы не пострадал, она все понимает, хотя речь пока не совсем связная.

Дом Анастасии по этой причине закрыт от гостей. Её окружают только самые близкие люди, которые поддерживают девушку в этот непростой период. Друзья и семья актрисы надеются, что Анастасия поправится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter