Житель Карелии примет участие в вокальном конкурсе на федеральном телеканале

Житель Карелии примет участие в вокальном конкурсе на федеральном телеканале

12 ноября 2018, 14:23
Культура
Photo: Министерство культуры Республики Карелия
В состязании принимают участие по одному человеку из каждого региона России

На масштабном вокальном телеконкурсе «Новая звезда», в котором принимают участие представители из всех федеральных округов РФ, Карелию представит местный житель Петр Бартош. Съемки четвертого сезона шоу на телеканале «Звезда» уже начались, сообщили в министрестве культуры республики.

Житель Карелии Петр Бартош играет на аккордеоне, клавишных, ударных, бас-гитаре и контрабасе. Чаще всего он выступает с аккордеоном, которым владеет виртуозно, и любит исполнять на нем разные произведения.

На конкурсе всем участникам предстоит продемонстрировать творческий потенциал, отразить красоту и самобытность разных частей страны. Выступление каждого из участников сопровождается видео-открыткой о крае, который он представляет, и о нем самом.

Эфиры первого тура конкурса будут показаны на канале «Звезда» с 23 по 30 декабря этого года. Эфирные показы полуфиналов и финала конкурса запланированы со 2 по 4 января 2019 года. В это время пройдет масштабное голосование среди телезрителей.

В конкурсе побеждают два участника. 4 января пройдет награждение лучшего исполнителя по мнению жюри конкурса – знаменитых музыкальных экспертов во главе с председателем жюри композитором Максимом Дунаевским. 7 января объявят лучшего исполнителя, которого выбрали телезрители. Главный приз конкурса – предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter