Карантин не указ: Мадонна путешествует по миру, не боясь коронавируса

Карантин не указ: Мадонна путешествует по миру, не боясь коронавируса

12 января , 22:00КультураPhoto: Страница Мадонны в "Инстаграме"
Мадонна облетела 5 стран за последние 3 недели. Вместе со своим новым 26-летним бойфрендом и детьми певица путешествует на частном самолёте. Многочисленные фото появились в Инстаграм.

Несмотря на все ограничения из-за Covid-19, Мадонна облетела уже пять стран за последние три недели, сообщают «Новые Известия» со ссылкой на издание The Sun. Фото появились в «Инстаграме». Кроме того, видео с путешествиями по экзотическим местам планеты можно увидеть на YouTube.

Сейчас певице с мировым именем 62 года. Однако Мадонна выглядит как молодая девушка и путешествует со своим новым бойфрендом — 26-летним танцором Ахламаликом Уильямсом.

Певица прилетела из Лос-Анджелеса в Лондон. Сообщается, что пара провела прекрасное время вместе с детьми Мадонны в Сочельник: 15-летним Дэвидом Банда, 14-летней Мерси Джеймс и 8-летними близнецами — Эстер и Стеллой.

В конце декабря семья вместе с присоединившимся 20-летним Рокки вылетела в Малави с остановкой в Египте. В Малави Мадонна встретилась с президентом Лазарусом Чакверой. Кроме того, певица посетила местную больницу, которую ранее построила с благотворительной целью. Звезда общалась с местными жителями, посетила Кению, съездила на сафари.

Для путешествий у Мадонны есть частный самолёт. По данным Forbes, состояние певицы составляет 193 млн долларов. Поэтому она может позволить себе такие путешествия.

Личный фотограф певицы Рикардо Гомес сопровождает семью все время, поэтому красочные кадры экзотических стран регулярно появляются на личной странице Мадонны в «Инстаграмме».

Video:Youtube.com

Возможно, звезде удалось получить льготы, которые получают путешественники из разряда high-value business travellers. Например, в Великобритании путешественники могут уклониться от карантинных правил «при условии соблюдения определенных критериев. При этом Мадонна и ее семья регулярно сдают тесты на Covid-19, потому что следят за своим здоровьем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter