Таро дня: что говорят карты относительно заветных желаний знаков зодиака

Таро дня: что говорят карты относительно заветных желаний знаков зодиака

10 сентября , 19:30КультураPhoto: КарелИнформ
У кого заветное желание сбудется в ближайшее время как по волшебству, а кому придется работать и ждать?

Овнам Семерка Пентаклей говорит о том, что пусть движение вперед и не очень быстрое, но упорный труд и разумность при вложении денег и талантов, их ждет успех в новых начинаниях, а стремление к большему приведет к успеху.

Тельцам Пятерка Жезлов говорит, что они слишком увлеклись какой-то идеей. И им нужно проявить силу воли, чтобы добиться своего. Если тельцы хотят, чтобы их желание исполнилось, им стоит не забывать о компромиссах.

Близнецам на пятницу выпадает Туз Кубков – одна из тех карт, что сулят успех и исполнение желаний. Главное – прислушиваться к интуиции и не застревать в собственных эмоциях.

Раки могут надеяться на исполнение желаний, поскольку Рыцарь Кубков – это карта новых возможностей. Не исключены новые романтические отношения, разнообразные выгодные предложения.

Львов предупреждает о препятствии на пути к мечте Десятка Мечей – карта риска, рывка и преодоления. Победа будет за львами, но цена будет высокой. Тем не менее, добиться своего представители знака смогут.

Девам дает знак Король Пентаклей – аркан воплощения намерений в материальном, аркан накопления. Девы продемонстрируют лидерскую позицию, твердость нрава. Однако стоит удержаться от использования нечестных методов.

Весов ждет день неуверенности в себе, сообщает Девятка Жезлов. Этот аркан говорит о чрезмерных опасениях, боязни взаимодействия. Такое настроение не дает весам продвинуться к мечте ни на йоту.

Скорпионы в пятницу могут почувствовать, что куда больше их волнуют чужие желания, чем собственные. Не стоит противиться стремлению помочь, доставить радость близким людям, советует Шестерка Кубков.

Стрельцам Четверка Пентаклей не обещает звезд с неба: их желания либо слишком велики, либо не до конца сформулированы. Жадность и упрямство помещают стрельцам получить удовольствие от того, что у них уже есть.

Козероги, возможно, своего и не добьются, но в пятницу Десятка Кубков обещает им прекрасный день везения, доверия и радостей у семейного очага. Это счастливый аркан.

Тех водолеев, у которых очень много желаний, ждет разочарование, предупреждает Паж Пентаклей. Это карта больших желаний, но более чем скромных возможностей.

Рыбам Восьмерка Мечей обещает преграды на пути к осуществлению задуманного. Усталость, тревога и застой будут следовать за рыбами неотступно. Выход один – искать новый путь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter