Таро дня: каким знакам зодиака карты обещают скорые перемены в жизни

Таро дня: каким знакам зодиака карты обещают скорые перемены в жизни

5 сентября , 19:21КультураPhoto: КарелИнформ
Кому можно положиться на судьбу, а кому не стоит ждать от нее милостей? Какие знаки зодиака должны быть готовы к награде, а какие - к расплате?

Овнам дает знак аркан Смерть – один из мощнейших арканов, указывающих на близящиеся перемены. Это будут серьезные изменения в жизни. И овнам стоит быть готовым к потерям и утратам. Но без освобождения от отжившего вперед не уйти.

Тельцов ждут отличные результаты – если они приложат сообразные усилия и рискнут взять на себя ответственность за свою жизнь. Близким может показаться, что жертвы тельцов напрасны – но не стоит обращать внимание на чужое мнение.

Близнецов также ожидают перемены. А вот осыплет ли судьба дарами – или ударами, предсказать невозможно. Как бы там ни было, кроме опыта эти перемены ничего в жизнь близнецов не привнесут, обещает Колесо Фортуны.

Ракам суждены не перемены, а выход к новому периоду в жизни – периоду сбору плодов своих действий. Если раки смогут радоваться мелочам, их настроение будет отменным, а если начнут зацикливаться на всем, что не сбылось, недалеко до беды. Солнце советует открыться вселенной – и принимать подарки с улыбой и благодарностью.

Львов Страшный Суд предупреждает о том, что перемены уже наступают. Львы получат все ответы, будут вознаграждены за усердие. Тревоги рассеются – так или иначе. Представителям знака ни в коем случае нельзя упускать возможности идти вперед. Но и забывать о прошлом опыте нельзя.

Девы могут не переживать за ближайшее будущее. Они, по заверениям карты Мир, обрели себя, осознали свое место и путь. Поэтому – самое время насладиться гармонией и покоем. Девам стоит довериться жизни, не ждать от нее каверзы, а все приходящее оборачивать себе во благо.

Весам дает сигнал Иерофант. Это – аркан традиций, правил, законов и размеренного хода событий. Сейчас весам следует сосредоточиться на том, чтобы помогать окружающим. Но и самим помощь принимать тоже нужно – даже если гордость восстает против. Умение принимать – одно из ценнейших.

Скорпионам Маг предлагает не ждать, когда перемены их найдут. А менять свою жизнь. Энергии, сил и устойчивости для этого скорпионам вполне хватит. Перед ними открыты все пути. И даже понедельника, для того, чтобы начать новую главу жизни, ждать не нужно.

Стрельцам пришло время сконцентрироваться на знаниях. Пока в их жизни не предвидится особых перемен, но в будущем именно информация поможет стрельцам добиться своих целей, говорит Папесса. Невежество заведет в тупик, знания же выведут на ровную и долгую дорогу. Следует помнить, что аркан Папесса всегда указывает на большое влияние женщины на ситуацию.

Козерогов ждут перемены на личном фронте. Одиноким судьба приведет новую любовь, а влюбленных столкнет с проблемой выбора. Об этом свидетельствует карта Влюбленные. Вместе с любовными переменами придут и другие изменения – новый образ жизни, новый круг общения.

Водолеи должны быть готовы к тому, что судьба предъявит им счет. Буквально за каждый добрый или подлый поступок придется заплатить. Но если за добрые дела судьба заберет невезение, то за дурные – то, что ценно для Водолеев, предупреждает Правосудие. Не исключены судебные разбирательства.

Рыбам выпадает аркан Отшельник – аркан духовного роста. Если рыбы откажутся от суеты, мирских соблазнов, примут одиночество не как наказание, а как ценную возможность для саморазвития, их жизнь круто изменится. Но это будут перемены, идущие изнутри, а не извне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter