Таро дня: откуда черпать силы на неделю разным знакам зодиака

Таро дня: откуда черпать силы на неделю разным знакам зодиака

3 октября , 20:34КультураPhoto: КарелИнформ
Воскресенье – очень важный с точки зрения энергетики день. Именно в последний день семидневки можно собрать заряд сил на следующие дни, чтобы чувствовать себя сильным и активным. На что карты Таро советуют обратить внимание разным знакам зодиака в этом плане?

Овнам силы даст….большая уборка! Но это должно быть расхламление и освобождение углов, а не перекладывание ненужных вещей с места на место. Смерть говорит о начале нового жизненного этапа, в который вошли овны. Заношенная одежда, щербатая посуда и прочий хлам лишает сил.

Тельцам, чтобы действовать активно, нужно мобилизовать все свои духовные и физические силы, предупреждает Колесо Фортуны. А для этого очень важно не растрачивать ресурсы попусту. Избегать всемерно следует ссор, конфликтов и взрывов негативных эмоций. Спокойствие должно стать спутником тельцов в воскресенье.

Близнецы, говорит Шут, должны максимально задействовать свою творческую энергию и поддерживать костер своего жизнелюбия. Именно это даст им возможность добиваться целей. В то же время следует укреплять свою сдержанность, которая не позволит поступить безрассудно или безответственно.

Раки могут в воскресенье заняться анализом своей жизни. Подумать о людях вокруг, об образе жизни, и поступках. Если интуиция подскажет ракам, что что-то нужно пересмотреть или изменить, Влюбленные советуют тщательно обдумать эти озарения, а не отмахиваться от них. Ведь впереди у раков важный личностный выбор.

Львов Маг предупреждает о том, что они, преуменьшая свои возможности и способности, лишают себя силы и нормальной самооценки. В то же время, адекватно оценивая себя и веря в свои силы, львы смогут принимать верные решения без колебаний. При этом примеривать корону и залезать на пьедестал не стоит – окружающие не оценят, отношения могут испортиться.

Девы, говорит Императрица, заботясь о близких, получат больше, чем отдают. Это карта родительской заботы, любви и самоотдачи, а еще – творчества. Важно поддерживать хорошие отношения с родителями, гасить семейные конфликты в зародыше даже если сами девы их не провоцируют.

Весы, воспитывая свой дух, удерживаясь от низменных порывов, смогут добиться потрясающих результатов. Аркан Сила говорит о необходимости укрощать эмоции для того, чтобы покорить вершины. Тратя эмоциональные резервы на пустяки, весы не сумеют накопить достаточно сил для свершений.

Скорпионы, отмечает Луна, должны прислушиваться к своей интуиции и действовать в согласии с ней. Именно она поможет отличить ложь от правды, истину от иллюзии. Вдумавшись и дав право высказаться внутреннему голосу при принятии решений, сокрпионы смогут верно оценить обстоятельства. Ведь то, что кажется безобидным, таковым не всегда является.

Стрельцы могут черпать силы в умении радоваться мелочам. Именно этот навык – принимать жизнь, восхищаться простыми вещами, радоваться пустякам придадут им сил, говорит Солнце. Кроме того, карта указывает на необходимость гордиться собой – достижениями и талантами, ведь жизнь – это не только борьба, но и радость.

Козерогам позволит набраться сил внутренний баланс. Гармония и мир внутри дадут возможность найти силы даже в нестабильные времена. Представителям знака стоит в равной степени как получать жизненные блага, так и делиться ими – и речь не всегда идет о материальной стороне вопроса, уточняет Мир.

Водолеи, как ни странно, смогут почерпнуть силы в труде. Все старания водолеев пойдут им на благо, обещает Страшный суд. А силы представителям знака очень пригодятся, ведь для них начинается следующий жизненный цикл, который даст множество ответов на вопросы, давно волновавшие и тяготившие.

Рыбам следует верить в себя. Аркан Звезда предупреждает – именно вера в свои силы, уверенность в том, что все будет хорошо, позволит представителям знака не поддаться унынию. А уныние и разочарование – те причины, по которым рыбы рискуют упустить очень важную для себя возможность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter