«Лучше всех»: юных танцоров из Петрозаводска показали на федеральном канале

«Лучше всех»: юных танцоров из Петрозаводска показали на федеральном канале

3 января, 10:26КультураПервый канал«Лучше всех»: юных танцоров из Петрозаводска показали на федеральном канале
Дети выступили вместе с певцом Александром Панайотовым. Программу с участием маленьких земляков можно посмотреть уже сейчас.

1 января вышел в эфир новогодний выпуск телепрограммы «Лучше всех!» на Первом канале. В нём приняли участие танцоры Дарья Шиловская и Демьян Лео из Петрозаводска.

«Наши следующие участники целыми дням кружились в танце, чтобы сегодня вскружить голову нам с вами. Новогодние снежинки: Дарья Шиловская и Демьян Лео», — так представил ребят ведущий шоу Максим Галкин.

Дарье и Демьяну по 10 лет, а знают они друг друга уже три года. Дети рассказали зрителям и ведущему о тренировках и взаимоотношениях в своей танцевальной паре. В Москву танцоры приехали вместе с мамой Демьяна Дарьей Лео и тренером Ариной Цыгановой. Наставница поделилась, что её подопечные участвуют в соревнованиях высокого ранга и все время возвращаются оттуда с наградами.

В эфире ребята в одном номере представили сразу несколько танцев из своей программы. Вместе с ними на сцене выступил певец Александр Панайотов.

Напомним, что дуэт занимается в клубе «Рэгтайм» и только за этот год успел выступить на нескольких международных турнирах и привезти домой золотые и серебряные медали. Творческие успехи ребят стали поводом для приглашения на популярную федеральную телепрограмму.

Photo:Первый канал

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter