Таро дня: от чего карты предостерегают разные знаки зодиака в четверг

Таро дня: от чего карты предостерегают разные знаки зодиака в четверг

2 сентября , 19:17КультураPhoto: КарелИнформ
Кому арканы советуют посидеть спокойно, а кому - не ждать у моря погоды?

Овнов Двойка Жезлов предостерегает от бескомпромиссности. Только найдя решение, которое будет устраивать всех, овны сумеют наладить отношения с окружающими. Отсутствие инициативы приведет к непониманию и лишним препятствиям на пути к цели.

Тельцам карты советуют отказаться от лжи даже в самых мелких ее проявлениях. Тем более, от лжи в отношениях советует воздерживаться Рыцарь Кубков. Флирт, измена, создание вокруг себя не правдивых историй будут иметь далеко идущие последствия.

Близнецам в четверг стоит быть внимательней к очевидным фактам. Паж Пентаклей – это аркан ученичества. Он предлагает не стараться преуспеть во всем сразу – разбросанность и увлеченность многим сразу не приведет ни к чему хорошему.

Раки в четверг могут почувствовать, что слишком устали. Это породит тревоги и подавленность. Однако Восьмерка Мечей говорит, что бездействовать нельзя. Если простого пути к решению проблемы нет, нужно искать альтернативный.

Львам не стоит в четверг надумывать себе лишние трудности и неприятности, болезни. Семерка Жезлов говорит, что трудности не так уж страшны, вызов, брошенный судьбой, вполне львам по силам.

Девы, вполне возможно, в четверг будут нерешительными, зацикленными на чем-то. Чувство одиночества создаст ощущение личного кризиса. Восьмерка Кубков предупреждает: все это – лишь препятствия на пути к чему-то новому и неизведанному. Не стоит топтаться на месте и выдумывать поводы пожалеть себя.

Весов Король Кубков предостерегает от желания устраивать скандалы, эпатировать других. Еще важнее извлечь из того, что было в прошлом, уроки. Вообще Король Кубков – добрый вестник исполнения желаний. Но если не держать себя в руках, удача может счесть весов не достойными.

Скорпионы рискуют погрузиться в интриги, предупреждает Восьмерка Пентаклей. Также им грозят сразу две крайности – отсутствие амбиций и полное отсутствие благоразумия. В четверг нужно держать баланс: не напрягаться на работе слишком сильно, но и не превращать деятельность в монотонную рутину.

Стрельцы должны быть готовы к тому, что четверг принесет трудности. Но впадать в отчаяние, страдать и печалиться нельзя – это все оставит слишком глубокий след в душе. Сделав над собой усилие, рывок, стрельцы буквально прорвутся на новый этап.

Козерогам ни в коем случае нельзя в четверг суетиться. Нужно экономить силы и ресурсы. Четверка Мечей говорит о том, что пришло время устроить себе передышку, поскольку действовать еще рано. Нужно оставаться спокойным, но не расслабляться слишком.

Водолеи, поленившись в четверг, останутся в минусе. Ведь им выпал Рыцарь Пентаклей – карта ответственности и требовательности к себе. Оставаясь непреклонными и последовательными, водолеи быстро достигнут целей.

Рыбам следует поменьше суетиться в четверг, не устраивать конфликты и не участвовать в них. Пятерка Жезлов сигнализирует о том, что желание утвердить свою индивидуальность нужно воплощать не через ссоры, а через работу и расширение кругозора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter