Загадочный и мистичный восток

Загадочный и мистичный восток

1 февраля 2018, 12:47
Культура
Любовь к женщине, к жизни, к миру. Научиться радоваться и любить с телеканалом «Индийское кино».

В Индии любят страстно, красиво, романтично. Среди ярких цветников под обжигающим солнцем парни и девушки поют, танцуют и тут же ссорятся, мирятся, создают семьи. Индийские фильмы ещё с детства вспоминаются с особым трепетом, но с современными их не сравнить!

Сегодня индийское кино снимается в Болливуде дорогостоящим оборудованием в хорошем качестве, а тематика фильмов и программ многообразна.

Всё это на телеканале «Индийское кино» в кабельной сети «Петронет».

Военный в отставке Ганеш – борец с преступностью и несправедливостью влюбляется не в ту девушку. Не в ту, которую выбрал для него отец. После свадьбы Радха переезжает в дом мужа, но продолжает общаться с другом детства! А сын крупного предпринимателя Джай с первого взгляда безумно влюбляется в учительницу младших классов Тию. И только Арджун и Гаятри счастливы и стоят на пороге свадьбы.

Не пропустите фильмы: «Великодушный» (Махеш Бабу), «Клятва Богине Кали» (Аллу Арджун), «Затаенное пламя» (Виджай), «В ловушке чести» (Вишал) и их главные герои станут вашими кумирами!

Самые громкие премьеры, популярные индийские сериалы и классические картины Болливуда для тех, кто любит индийское кино и интересуется индийской культурой. А также - музыка и новости индийского кино, документальные и познавательные программы.

«Индийское кино» – это еще и современные телевизионные ток-шоу, уникальные программы собственного производства.

Ведущие передачи «Неделя в Болливуде» расскажут о последних событиях недели «индийской фабрики грез».

Вместе с программами «Путешествие по Индии» и «Секреты индийской кухни» есть возможность увидеть главные туристические достопримечательности страны, познакомиться с нравами и обычаями простых индийцев, узнать о многообразии индийской кухни и даже научиться готовить традиционные блюда!

Судхир Гупта приехал в Россию почти 30 лет назад учиться. И встретил здесь свою судьбу. За 26 лет совместной жизни с Валентиной все стало общим – культура, язык, кухня, религия. Их сын учится в Англии, дочь – в Швейцарии, а счастливые супруги путешествуют и проводят вечеринки в своем особняке под Москвой.

Герои программы «Индийское счастье» - индийцы, которые временно или постоянно живут в России. Вы узнаете, как живут, что любят, во что одеваются, что едят, с какими проблемами сталкиваются, какие фильмы смотрят, с кем дружат и о чем мечтают индийцы в России.

Телеканал «Индийское кино» точно знает, как заинтересовать своего зрителя! Индийское кино самобытно и неповторимо. Детективы, триллеры, боевики, комедии и социальные драмы. Каждый день в эфире канала «Индийское кино» в кабельной сети «Петронет».

Подключить или настроить телеканал «Индийское кино» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет». Обращайтесь по тел. 76-33-22.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter