Спецмашины МЧС откачают воду из луж Петрозаводска

Спецмашины МЧС откачают воду из луж Петрозаводска
Спецмашины МЧС откачают воду из луж Петрозаводска
30 марта, 16:25ГородФото: КарелИнформ
МЧС спасет Петрозаводск от затопления. Талую воду откачает спецтехника. После жалоб горожан Артур Парфенчиков дал специальное поручение ведомствам.

МЧС поможет городским дорожным и коммунальным службам откачать воду с тротуаров города. Артур Парфенчиков взял ситуацию под свой личный контроль.

За дело принялись спецавтомобили МЧС, которые откачивают с дорог и тротуаров талую воду. Управляющие компании и ТСЖ также получили поручение от Госкомитета по жилищному, строительному и дорожному надзору убрать талую воду всеми возможными способами.

В настоящее время жилинспекторы проверяют адреса, откуда поступали жалобы. График работ по очистке дождеприемников уже составлен, сообщили в администрации города.

Артур Парфенчиков опубликовал документ, в котором обозначены территории и график по их уборке.

Видео:паблик Артура Парфенчикова "ВКонтакте"

«Обращаю внимание жителей, что Госкомитетом по строительному, жилищному и дорожному надзору организована работа горячей линии, куда можно сообщать о проблемах с уборкой или подтоплении территорий: 77-99-87. Номер доступен круглосуточно, обращения записывает автоответчик.P.S: Хочу поблагодарить те управляющие компании и ТСЖ, которые и без напоминаний качественно выполняют свою работу. Такие есть», написал у себя на странице «ВКонтакте» глава региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter