Недобросовестность подрядчика привела к разрушению памятного места в Петрозаводске

Недобросовестность подрядчика привела к разрушению памятного места в Петрозаводске

29 октября 2020, 16:17ГородPhoto: vk.com
Парк в Соломенном после ремонта получил безобразный вид. Местный житель пожаловался на недобросовестную работу подрядчика во «ВКонтакте».

Жители Петрозаводска шокированы благоустройством братской могилы. В Соломенном подрядчик кое-как сделал тротуары, пытаясь зафиксировать плиты саморезами. В результате образовались уродливые трещины. Скамейки прикручены на два болта и шатаются. Кривая и небрежная подрезка плит видна невооруженным глазом.

«Подрядчик даже не выровнял пешеходную дорожку с основным тротуаром», — возмущается житель Соломенного. При этом сообщается, что недавно городская администрация отчиталась о завершении ремонта на братской могиле в Соломенном. Местным больно смотреть на такой ремонт.

Ранее сообщалось, что ремонтом парка занялась компания ООО «Евромодуль». После штрафа Администрации, подрядчик только с третьего раза приехал на знакомство с объектом. Сроки выполнения работы нарушались на каждом этапе. Инфраструктура была полностью разрушена, жители получили изрытые дорожки парка еще советского наследия. Ремонт начался еще летом, а закончился только сейчас. По мнению местных жителей, парк изуродован по вине недобросовестного подрядчика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter