«Тот же Мак»: Петрозаводчане прокомментировали обновленный ресторан быстрого питания

«Тот же Мак»: Петрозаводчане прокомментировали обновленный ресторан быстрого питания
«Тот же Мак»: Петрозаводчане прокомментировали обновленный ресторан быстрого питания
29 июня, 20:17ГородФото: karelinform.ru
Во «Вкусно и точка», на удивление, пришло мало гостей, а некоторые клиенты остались удивлены ассортиментом напитков. КарелИнформ опросил первых посетителей ресторана о впечатлениях.

29 июня состоялось открытие ресторана быстрого питания «Вкусно и точка» вместо привычного «Макдональдс».

Сотрудники ресторана были готовы к ажиотажу у прилавков и средств электронного заказа, как это было в Москве. Однако с самого утра гостей оказалось не намного больше, чем было при работе Макдональдса в прежние времена.

Фото:karelinform.ru

Гость ресторана Антон согласился пообщаться с журналистом нашего издания:

«Ждал не особо, потому что у нас есть аналоги. Тот же «Соло», там бургеры вкуснее. БургерКинг, KFC… Напитков почти нет. Хотел заказать «Комбо», а напиток – вода, за которую нужно еще доплатить. Интерьер тот же, только логотип «Мака» пропал. В Остальном – тот же «Мак». Народу мало… Ну, сейчас день, все на работе, может, к вечеру будет больше».

Другой клиент «Вкусно и Точка» Даниил ответил на наши вопросы:

«Не то что бы сильно ждал открытия, но Мак всегда был островком безопасности, где ты поешь, и точно не отравишься. Наверное, по этой причине и ждал, что еда здесь быстрая, безопасная и дешевая. В меню удивило практически полное отсутствие напитков. Можно взять из газированных напитков 0.5 колы за 110 рублей, это, конечно, забавно. Почему еще не пришли русские аналоги напитков не ясно, но будем надеяться, что в будущем все изменится. А почему на открытие "старого" Мака должны быть толпы? Это не новая сеть ресторанов, которую ждали несколько лет. Это все тот же Мак, известный всем. В нем так же будет много людей в прайм-тайм, и так же будут приходить в него, но бежать толпой на открытие никто не будет, это же не 90-е годы. В Интерьере никаких изменений не увидел, начиная от входа, заканчивая получением заказа».

Другой молодой человек пожелал оставить свое имя в секрете: «На самом деле ждал открытия, да. Интересно, какой будет наш аналог такого известного заведения. Приятно удивило, что привычный Макдональдс сохранился. В основном поменялись названия, а так, внешний вид, интерьер, скорость обслуживания, меню по большей часть – все осталось то же самое. Это радует. Когда Макдональдс объявили, что уходят, оставались еще два ресторана, там цены взлетели в два раза [в Санкт-петербурге и Москве - ред.]. Конечно, это был шок, сейчас, когда эта сеть открылась, здесь цены больше, чем те, которые были до 24 февраля [начало спецоперации РФ – ред.], но в целом нормально».

Фото:karelinform.ru

Ранее мы общались с сотрудником сети ресторанов, который сообщил о новшествах в меню, дате открытия и новом порядке цен.

Фото:karelinform.ru

Напомним, Макдональдс заявил об уходе с Российского рынка весной 2022 года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter