Проезд большегрузов запретят по одной из улиц Петрозаводска

Проезд большегрузов запретят по одной из улиц Петрозаводска

28 сентября 2018, 15:30
Город
Photo: onlinevologda.ru
Сотрудники Администрации и представители городского отдела ГИБДД обсудили возможности ограничения проезда большегрузных автомобилей по на улице Пограничной и вывоза с данной территории брошенных машин.

Как отметила заместитель главы Администрации Петрозаводска – председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова, работа по выявлению транспорта, оставленного владельцами во дворах и на обочинах дорог, уже началась.

- Муниципальные инспекторы произвели фотосъёмку машин и устанавливают собственников в целях привлечения их к административной ответственности, предусмотренной региональным законом «Об административных правонарушениях», - сказала Юлия Мизинкова.

Члены комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения договорились организовать совместный выезд в Сулажгору, чтобы на месте найти компромиссные варианты решения проблем, о которых сообщили жители района.

На заседании были представлены отчёты о готовности подрядных организаций к работе по содержанию автомобильных дорог и улиц в осенне-зимний период, о деятельности ОАО «РЖД» по обустройству и содержанию железнодорожных переездов. Специалисты Управления государственного автодорожного надзора по Республике Карелия и городского комитета ЖКХ подвели итоги взаимодействия по привлечению компаний-перевозчиков к административной ответственности за несоблюдение интервалов движения автобусных маршрутов.

Положительную оценку получили результаты сотрудничества городских общеобразовательных учреждений и Госавтоинспекции Петрозаводска по вопросам безопасности дорожного движения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter