Названы самые зараженные коронавирусом дома Петрозаводска

Названы самые зараженные коронавирусом дома Петрозаводска

28 августа , 20:40ГородPhoto: pixabay.com
Лидером является жилой дом в микрорайоне Кукковка. Такие данные опубликованы на онлайн-карте распространения COVID-19 в регионе.

Вновь обновилась онлайн-карта, на которой отмечены адреса жителей Карелии, зараженных коронавирусной инфекции. Система была создана по просьбе главы республики Артура Парфенчикова.

По состоянию на 28 августа, самым зараженным коронавирусом являются дом на ул. Сортавальской, 14 в Петрозаводске – семь случаев. Далее идут четыре дома на улицах Ривио, 19, Беломорская, 18, Шотмана, 30 и Сегежская, 13А – по шесть зараженных, а также на улицах Пархоменко, 26, Мерецкова, 14А, Краснофлотская, 27, Питкярантская, 24А, Ровио, 12, Парфенова, 4 и пл. Гагарина, 2 – по пять больных.

Стоит отметить, что в большинстве домов Петрозаводска COVID-19 зафиксирован от одного до четырёх раз. Общее число зараженных в столице Карелии составляет 1572.

Напомним, в Карелии коронавирус обнаружен во всех районах. Всего количество зараженных в республике почти достигло трёх тысяч, 29 скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter