С фонариками по центру Петрозаводска: люди жалуются на неработающие фонари

С фонариками по центру Петрозаводска: люди жалуются на неработающие фонари

27 ноября 2019, 10:57ГородPhoto: Живой ПетрозаводскЖителей Петрозаводска пугает тёмный парк в городе
Граждане уже третий месяц обеспокоены отсутствием освещения рядом с центром города. Однако проблема до сих пор не решена — люди вынуждены добираться с работы под свет карманных фонариков.

«Освещение в Зарецком парке не работает с сентября. Пост об этом выкладывался ещё месяц назад, и под ним появился обнадёживающий комментарий от официальной группы РК. Увы, но воз и ныне там. Возвращаться с работы, мягко говоря, неудобно. Многие ходят с фонариками. Не игнорируйте проблему», — написал анонимный подписчик в группе «Вконтакте».

Действительно, в октябре под аналогичным постом появился ответ от официальной страницы Карелии. Было обещано проверить недостатки в работе электротехнического оборудования в Зарецком парке и устранить, если таковые будут найдены.

Ответ официальной страницы Карелии

В комментариях местные жители привели и другие примеры с отсутствием освещения: например, детскую площадку на улице Ленинградской, двор за железнодорожным колледжем (ПФ ПГУПС) и дорогу по Лососинскому шоссе от больницы им.Баранова в сторону Древлянки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter