На нескольких улицах Петрозаводска установят новые фонари

На нескольких улицах Петрозаводска установят новые фонари
На нескольких улицах Петрозаводска установят новые фонари
27 мая, 11:13ГородФото: 1mi
Дорожные участки в разных городских районах ждут капремонт и модернизация: профильные тендеры появились на Официальном портале госзакупок.

МУППЭС объявило сразу несколько электронных аукционов в конце мая: начальные максимальные суммы контрактов варьируются от 949 тысяч до 3,9 миллиона рублей.

Самый «дорогостоящий» тендер – на 3,94 миллиона рублей – предполагает модернизацию линии наружного освещения по улице Калинина, на участке от проспекта Александра Невского до Литейной площади. Победитель должен установить десятки новых фонарей до 30 сентября 2021 года.

Также запланированы капитальный ремонт линии наружного освещения по Муезерской улице (на участке от улицы Чапаева до Прибрежного переулка) на 2,25 миллиона рублей и модернизация линии наружного освещения по улице Шотмана в Петрозаводске (участок от улицы Разина до улицы Мелентьевой). Начальные максимальные цены контрактов определены в 2,25 и 2,76 миллиона рублей соответственно. Сроки – до 31 августа 2021 и до 15 сентября 2021 года.

В списке адресов также есть участок от Балтийской улицы до улицы Ровио и улица Федосовой (участок от Малой Слободской улицы до Казарменного моста) с начальными максимальными ценами контрактов в 1,75 и 949,1 тысяч рублей. Будущие подрядчики должны справиться с работами до 31 августа 2021 года.

Наконец, предусмотрена и модернизация линии наружного освещения по Парковой улице , на участке от Высотного проезда до дома №35 по Парковой улице за 1,79 миллиона рублей начальной цены контракта. Срок выполнения работ также установлен до 31 августа текущего года.

Ранее стало известно, что новая уличная подсветка появится на кукковском транспортном кольце.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter