В мэрии Петрозаводска состоялось очередное заседание общественной комиссии

В мэрии Петрозаводска состоялось очередное заседание общественной комиссии

27 февраля 2018, 19:26
Город
Фото: azerros.ru
Общественная комиссия по обеспечению реализации в Петрозаводске приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» утвердила дизайн-проекты 16 дворовых территорий

В ходе заседания утверждены формы бюллетеней для голосования по выбору общественных территорий, которые могут быть благоустроены в рамках проекта в этом году.

Как отметила начальник управления благоустройства и экологии Администрации Петрозаводска Анна Дудырина, также рассмотрены организационные вопросы, связанные с ведением агитации за ту или иную общественную территорию (каждый участник будущего голосования сможет выбрать три пункта из общего списка, включающего 62 территории).

Комиссия утвердила дизайн-проекты 16 дворовых территорий, которые будут благоустроены в этом году. В их числе дворы: д. 42 по ул. Луначарского, д. 7 по ул. Мелентьевой, д. 8/3 по ул. Зеленая, д. 6 по ул. Советская, д. 5 д. и д. 7 по ул. Московская, д. 10 по ул. Жуковского, д.17 по ул. Московская, д. 39 и д. 41 по пр. Первомайскому, д. 5 по пер. Ругозерскому, д. 8 по ул. Анохина, д. 4 по ул. Тупиковая, д. 21-А по ул. Зайцева, д. 10А по ул. Виданская, д. 9 по ул. Московская, д. 3 по ул. Перттунена, д. 11 по ул. Пограничная.

На вопросы, касающиеся благоустройства дворовых территорий, членам общественной комиссии ответила начальник отдела инженерной инфраструктуры жилищного хозяйства Администрации города Наталья Чернобай.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter