Названы самые зараженные коронавирусом дома Петрозаводска

Названы самые зараженные коронавирусом дома Петрозаводска

26 июня , 18:47ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Назван самый инфицированный коронавирусом жилой дома в столице Карелии. Такие данные опубликованы на онлайн-карте распространения COVID-19 в регионе.

В пятницу, 26 июня, обновилась онлайн-карта, на которой отмечены адреса жителей Карелии, зараженных коронавирусной инфекции. Система была создана по просьбе главы республики Артура Парфенчикова.

Так, на карте видно, что самыми зараженными коронавирусом являются два дома в Петрозаводске – на ул. С. Ковалевской, 7 и пр. Лесном, 11. В указанных домах зафиксировано по шесть случаев COVID-19. Далее идут здания по ул. Ровио, 38, ул. М. Горького, 28, а также на Финском проезде – по пять случаев.

По четыре зараженных зарегистрированы в домах на пер. Попова, пр. Октябрьском, наб. Варкауса, а также на улицах Чапаева, Чквалова, Ватутина, Ровио, Гвардейская, Коммунистов, Варламова и Ф. Тимоскайнина. Стоит отметить, что в большинстве домов Петрозаводска COVID-19 зафиксирован 1-3 раза. Общее число зараженных в столице Карелии составляет 526.

Напомним, в Карелии коронавирус обнаружен в 16 районах. Всего количество зараженных в республике достигло 1177, шесть скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter