Владелец «секс-кафе» в Петрозаводске назвал жалобы происками завистников

Владелец «секс-кафе» в Петрозаводске назвал жалобы происками завистников

26 июня 2019, 20:00ГородФото: google.com
Владелец кафе «Мангал» в Петрозаводске считает, что слух о сносе заведения распространяют конкуренты или враги. Об этом нашему изданию заявил сам хозяин кафе.

В понедельник жильцы дома № 15 по бульвару Интернационалистов в Петрозаводске начали сбор подписей для того, чтобы обратиться в прокуратуру и администрации с требованием закрыть кафе «Мангал», расположенное у них под окнами. Люди рассказывали, что под окнами многоэтажек посетители кафе справляли нужду, занимались сексом и шумели, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

«Кафе работает в круглосуточном режиме, но вход в заведение с другой стороны дома. Приходили люди со специальными устройствами и замеряли шум, однако никаких нарушений не было выявлено. Это все делают конкуренты или обиженные люди. Пока никаких новых проверок у нас не было», — говорит владелец заведения, не пожелавший назвать свое имя.

О том, что кто-то шумит в «пьяном угаре», владелец кафе сказал, что дебоширы приходят из других заведений ко входу «Мангала» и не являются посетителями его заведения.

Добавим, кафе «Мангал» успешно работает в этом месте более десяти лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter