Сколько стоят самые дорогие однокомнатные квартиры в Карелии

Сколько стоят самые дорогие однокомнатные квартиры в Карелии

26 июня 2019, 16:11ГородPhoto: depositphotos.com
Читаем нашу подборку!

На ГородКвадратов.ру в июне продаётся почти 12 000 квартир в республике Карелия. Мы выяснили, сколько денег понадобится, чтобы стать владельцем самой дорогой однокомнатной квартиры.

3 место - квартира в ЖК Ривьера

В 5 800 000 рублей обойдётся покупка однокомнатной квартиры в Больничном городке. Площадь квартиры - 40 кв. метров.

Из окон квартиры открываются фантастические виды на море и окружающий пейзаж. Из бонусов – индивидуальное отопление и дизайнерский ремонт. К тому же владельцы щедры настолько, что готовы оставить будущим хозяевам всю мебель и технику.

Перед домом есть места для парковки, а также детские и спортивные площадки. Кроме того, в шаговой доступности все инфраструктурные объекты – магазины, школы, аптеки, а также набережная. Владельцы обещают, что за коммунальные услуги много платить не придётся.

2 место - квартира в Афанасьевской

За 6 300 000 рублей можно стать обладателем квартиры в Пудожском районе. Квартира площадью 48 кв. метров находится на четвёртом этаже 9-этажного дома.

Плюс – квартира расположена в кирпичном доме, а значит, проблем с тепло- и шумоизоляцией можно избежать. В квартире 20-метровая комната, а также есть гардеробная на 2,5 «квадрата».

Хозяйки обрадуются, взглянув на просторную 12-метровую кухню, из которой можно выйти на застеклённую 4-метровую лоджию. В подарок покупателю оставляют всю «встройку» - кухонный гарнитур, шкаф в коридоре.

1 место - квартира на набережной

На набережной Варкауса предлагают купить однокомнатную квартиру за 12 990 000 рублей. Речь идёт об объекте в строящемся элитном доме, а площадь квартиры 190 кв. метров.

Жилой комплекс возводят прямо на берегу Онежского озера, в экологически чистом районе. Однако несмотря на всю выгоду от покупки, доплатить всё-таки придётся. Хотя бы за чистовую отделку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter