Крупная сеть кинотеатров закрывается в Петрозаводске из-за коронавируса

Крупная сеть кинотеатров закрывается в Петрозаводске из-за коронавируса

26 марта, 08:27ГородPhoto: pxhere.com
Однако один из кинотеатров города продолжает работу вопреки запретам правительства региона. Напомним, что в республики свою деятельность также приостановят ночные клубы и дискотеки, кинотеатры и кинозалы, театры, плавательные бассейны, аквапарки, фитнес-центры, детские игровые комнаты и зоны.

В среду, 25 марта, глава Карелии Артур Парфенчиков вынес распоряжение, согласно которому на территории республики вводятся новые ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса. Так, в регионе приостанавливают свою деятельность все развлекательные учреждения, в том числе фитнес-центры, кинотеатры, бассейны, ночные клубы и так далее.

Работать прекращает и крупная сеть кинотеатров «Мираж Синема», которая расположена в трех крупных торговых центрах Петрозаводска. Как нашему изданию сообщили в самом заведении, свою деятельность они приостанавливают с 26 марта до особого распоряжения.

Напомним, что 23 марта из-за коронавируса пришлось закрыть кинотеатр «Премьер» в столице республики. В настоящее время работу продолжает лишь один кинозал в городе – «Калевала». На сайте заведения опубликовано расписание показов фильмов вплоть до пятницы – 27 числа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter