Микрорайон в Петрозаводске оказался в транспортной блокаде

Микрорайон в Петрозаводске оказался в транспортной блокаде

25 ноября 2019, 07:26ГородPhoto: karelinform.ruПетрозаводчанка 35 минут простояла на остановке, но не дождалась маршрутку
Жительница карельской столицы просит власти обратить внимание на проблему с общественным транспортом. Пост об этом появился в социальной сети.

«Уехать с утра на работу (особенно по выходным) — миссия очень трудновыполнимая. Сегодняшний день (24.11.19) — не исключение. Простояв на конечной остановке автобусов на улице Рабочая с 10:00 (около 35 минут) и дико опаздывая на работу, была вынуждена вызвать такси. Помимо меня на остановке стояло еще немало людей», — написала жительница Соломенного, пожелавшая остаться анонимной.

Автор поста обратилась в Единую дежурно-диспетчерскую службу города и рассказала о проблеме с транспортным сообщением. По её словам, оператор приветливым (как всегда) голосом сообщила, что жалоба дойдёт до администрации Петрозаводска. «Хотя все догадываются, что это враньё», — заключила опоздавшая женщина.

Она предлагает написать коллективную жалобу в администрацию, в комментариях петрозаводчанку поддержали. Однако многие пользователи уверены, что это бесполезно, и проблемы простых граждан никому не нужны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter