УК спилит все деревья во дворе, где на петрозаводчанку обрушилась берёза

УК спилит все деревья во дворе, где на петрозаводчанку обрушилась берёза
УК спилит все деревья во дворе, где на петрозаводчанку обрушилась берёза
24 мая, 15:15ГородФото: pixabay.com
Управляющая компания решила спилить все деревья во дворе по улице Лизы Чайкиной, 7 после падения берёзы на женщину с коляской. Подробности сообщили в местном паблике «ВКонтакте».

19 мая в Петрозаводске случился жуткий инцидент. На горожанку во дворе упала берёза, сломленная шквалистым ветром. К счастью, женщину только задели ветви макушки дерева и она отделалась легким испугом.

ООО «Петрозаводская компания Выбор», под чьим управлением находится жилой дом по улице Лизы Чайкиной, 7 ликвидировало упавшее дерево 20 мая. Представители УК обследовали территорию двора и приняли решение убрать в целях безопасности все деревья.

«Надломленное дерево не имело видимых повреждений, не было поражено гнилью, отсутствовал опасный наклон.В связи с указанным инцидентом, с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, а также их имущества, управляющей организацией принято решение об проведении работ по спилу всех деревьев в границах придомовой территории», - прокомментировали инцидент ООО «Петрозаводская компания Выбор».

Ранее говорилось о том, что женщина, на которую упала берёза, не пострадала. Остальные мамы с колясками успели отбежать на безопасное расстояние, когда услышали треск падающего дерева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter