Что ни улица, то забор: автомобилисты Петрозаводска возмущены новыми ограждениями

Что ни улица, то забор: автомобилисты Петрозаводска возмущены новыми ограждениями

23 октября , 17:35ГородPhoto: vk.com
Горожане обсуждают новые металлические ограждения в Петрозаводске. Водители уже «оценили» по достоинству дизайн заборов. Свои жалобы автомобилисты оставляют в одном из местных пабликов «ВКонтакте».

Автомобилисты продолжают удивляться дизайну новомодных заборов в Петрозаводске. Они делятся фото в социальных сетях. Каждый день, когда едут на работу, видят все новые и новые изменения на улицах города. Вот и в очередной раз в объектив камеры попал забор. Анонимный автор фото написал: «Спасибо за прекрасную видимость».

Жители города возмущены, поскольку из-за ограждений не видно, как выскакивают пешеходы. На улицах Чапаева и Красной такие заборы, по мнению водителей, играют злую шутку на дорогах. Да и весь Петрозаводск теперь в заборах, которые, по высказываниям горожан, выглядят несимпатично. Зимой они превратятся в сугробы.

Путешественники отмечают, что на Западе такие заборы не устанавливают в целях безопасности. Впрочем, мнения делятся на два лагеря. Часть горожан всё же придерживается мнения о том, что заборы могут спасти жизнь пешеходов, задержать летящий транспорт во время ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter