Автовокзал в Петрозаводске злостно нарушает масочный режим

Автовокзал в Петрозаводске злостно нарушает масочный режим

23 июня , 10:26ГородPhoto: karelinform.ru
Об этом местный житель рассказал в одном из местных пабликов «ВКонтакте». Напомним, что масочный режим в регионе введен с начала мая.

Житель Карелии обратился в главе региона Артуру Парфенчикову из-за злостного нарушения масочного режима на автовокзале Петрозаводска. Мужчина уверяет, что несоблюдение постановления губернатора наблюдается как в самом здании, так и в общественном транспорте.

«Посетители автовокзала не носят маски, к данным нарушителям масочного режима не было сделано ни одного замечания представителям автовокзала»,пишет мужчина в одном из пабликов «ВКонтакте».

Горожанин также рассказывает, что после посадки в сам автобус пассажиры снимают маски: «Замечаний со стороны водителя одеть маски не поступало».

Напомним, что масочный режим в Карелии введён с начала мая 2020 года из-за пандемии коронавирусной инфекции. В прошлую пятницу глава региона Артур Парфенчиков пригрозил перевозчикам в Петрозаводске вновь закрыть автобусные маршруты. Это может произойти из-за несоблюдения санитарных правил, нарушение которых продолжают выявлять.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter