«Ждем снега посерьёзней»: новый тротуар срезают на улицах Петрозаводска

«Ждем снега посерьёзней»: новый тротуар срезают на улицах Петрозаводска
«Ждем снега посерьёзней»: новый тротуар срезают на улицах Петрозаводска
22 октября, 11:20ГородФото: https://vk.com/wall-56576905_1039942
В карельской столицы дорожники перекладывают свежеуложенный асфальт. Петрозаводчане делятся в соцсети фотографиями и возмущаются тем, что подрядчик не выполняет качественно работу с первого раза.

В Петрозаводске активно идет ремонт дорог в рамках проекта «Безопасные качественные дороги». На улице Мерецкова, 4 уложили свежий асфальт. Спустя время специалисты из городской администрации высверлили керны и обнаружили недочеты, а затем потребовали от дорожников срезать бракованные куски и укладывать все заново.

Очевидцы возмущены, потому что местная «забава» перекладывать асфальт под дождь и снег повторяется уже раз седьмой. Горожане недоумевают: неужели сразу нельзя сделать качественно дорожное покрытие?

Жительница карельской столицы поделилась фото с улицы Ленинградской. По словам женщины, работники заасфальтировали дорогу, но потом увидели, что колодец тоже закатали. Через несколько дней вокруг канализационного люка вырезали кусок асфальта и огородили участок. Горожанка предполагает, что в таком виде все и простоит, пока снег не выпадет.

«Ждем снега посерьезней»,отметила очевидец в соцсети.

Фото:https://vk.com/wall-56576905_1039942

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter