Петрозаводчанам будет проще купить квартиру

Петрозаводчанам будет проще купить квартиру
Петрозаводчанам будет проще купить квартиру
21 февраля, 09:25Город
Стоимость недвижимости за последнее время выросла из-за роста цен на все строительные материалы практически в два раза, и людям становится все сложнее решиться на покупку нового жилья, так как обслуживание кредита не по карману многим гражданам.

Но компания Баренц Групп поможет вам в решении квартирного вопроса. Специалисты Баренц подготовили ряд инструментов, с помощью которых мечту любого петрозаводчанина можно исполнить и сделать это максимально выгодным и легким способом:

- ипотека,

- семейная ипотека,

- рассрочка до момента ввода дома в эксплуатацию,

- 100% оплата,

- программа трейд–йн.

Сегодня мы расскажем про один из инструментов покупки квартиры в ипотеку в Баренц Групп, причем со снижением ежемесячного платежа на период строительства.

В компанию обращаются много клиентов, которые на данный момент, не имея собственного жилья, вынуждены снимать квартиру и платить по 20.000-25.000 рублей или даже больше. В этом случае, при покупке квартиры в ипотеку, приходится платить за съем жилья в аренду и плюс к этому еще и полноценный платеж по ипотечному кредиту, а это большая финансовая нагрузка. Компания Баренц Групп возвращает программу "Ипотечные каникулы", которая поможет Вам платить только половину ипотечного платежа на период строительства. Половина платежа по кредиту = в два раза меньше финансовой нагрузки на семейный бюджет!

Ещё один плюс данной программы в том, что на покупку квартиры требуется первый взнос всего 10% от стоимости квартиры.

Мы попросили специалиста отдела продаж привести пример расчетов покупки квартиры в одном из жилых комплексов компании Баренц Групп. Вот такой расчет получился на примере нового жилого района TALOJARVI город у воды:

Пример покупки 2 комнатной квартиры в ЖК Talojarvi:

Стоимость квартиры = 4.000.000 рублей;

Сумма первого взноса = 400.000 рублей;

Сумма ипотечного кредита = 3.600.000 рублей;

На период строительства Ваш платеж = 16 103 рублей.

Согласитесь, перспектива покупки квартиры мечты весьма осуществима!

В следующей статье мы расскажем о проекте новой набережной для жителей Карельской столицы от Баренц групп, которая будет располагаться в ЖК Talojarvi

Более подробно ознакомиться с квартирографией комплекса можно на сайте talojarvi.ru или по телефону 331-331.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter