Новый мэр Петрозаводска попросил жаловаться на маршрутки лично ему

Новый мэр Петрозаводска попросил жаловаться на маршрутки лично ему
Новый мэр Петрозаводска попросил жаловаться на маршрутки лично ему
20 мая 2021, 15:38ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Петрозаводчане пожаловались в Сети, что маршрутчики нарушают договоренность о снижении цены на проезд. Владимир Любарский оперативно отреагировал на просьбу горожан в своем паблике «ВКонтакте».
Фото:https://vk.com/wall654259984_2271

Владимир Любарский написал на своей странице, что разберется с необоснованным повышением цен. Мэр Петрозаводска попросил сообщать ему лично о всех случаях нарушения договоренностей о снижении цены с 37 до 35 рублей, а также о хамстве водителей.

Поводом стала публикация в одном из пабликов «ВКонтакте». Горожане сфотографировали вывеску в маршрутке с указанием цены на проезд — 37 рублей. Пассажиров возмутило, что маршрутчики не исполнили обещаний. Напомним, что Владимир Любарский договорился с перевозчиками о снижении цены до 35 рублей с 17 мая.

«Если что-то подобное будет повторяться — пишите в личку сразу, будем разбираться!»написал новый мэр Петрозаводска в своем паблике.

«Уже и ответ с извинениями пришел; таблички в автобусах заменили на свежие с новыми расценками! Заменили на всех маршрутах!», отметила в комментариях жительница Петрозаводска.

«Благодарим Вас за участие и отзывчивость. Успехов на работе!», — написал один из пользователей в Сети.

В комментариях жители Петрозаводска отметили, что речь идет о маршруте № 22. Однако стоимость проезда должна была снизиться с 37 до 35 рублей и в маршрутках № 2, 5, 8, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 27 и 29.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter