В Петрозаводске подрядчика оштрафуют за ремонт набережной в снегопад

В Петрозаводске подрядчика оштрафуют за ремонт набережной в снегопад
В Петрозаводске подрядчика оштрафуют за ремонт набережной в снегопад
18 декабря 2020, 08:12ГородФото: Пресс-служба Администрации Петрозаводска
Стало известно, что администрация карельской столицы накажет подрядчика за асфальтирование набережной в снегопад. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

В Администрации города сообщили, что Ремонтом Онежской набережной в снегопад 16 декабря занималась компания ООО «Онего-строй».

Проект ремонта набережной подрядчик осуществлял в рамках мероприятий 100-летия Республики Карелия. Сообщается, что компания обновляла более 30 участков на набережной. Однако не все работы были сделаны в срок. Из-за этого некоторые участки работники выполнили плохо, нарушив технологии. В частности, жители Петрозаводска возмутились тем, как в снегопад подрядчик укладывал асфальт на мокрый снег.

«Эти работы оплачены и приняты не будут», — рассказали нам ранее в пресс-службе администрации Петрозаводска.

В настоящее время стало известно, что весной пройдут серьёзные проверки на всех объектах благоустройства.

«За нарушение прописанных в муниципальных контрактах условий, а также сроков исполнения работ, всем без исключения организациям выставляют штрафные санкции. Принимают и оплачивают только работы надлежащего качества», — заявили в администрации Петрозаводска.

Кроме того, согласно условиям контракта, подрядчик должен будет устранить все недочеты ремонта набережной в установленные сроки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter