«Закон джунглей»: в Петрозаводске пассажиры устроили драку за место в автобусе

«Закон джунглей»: в Петрозаводске пассажиры устроили драку за место в автобусе

18 ноября , 14:36ГородPhoto: pixabay.com
Женщина подралась с молодым парнем за место в общественном транспорте. Чем закончилась история, рассказал очевидец в городском паблике во «ВКонтакте». Очевидцы также сняли на видео этот жуткий инцидент.

В сети горожане делятся мнением о введенных ограничениях количества пассажиров в транспорте. Так, житель Петрозаводска стал очевидцем неприятного зрелища. На остановке произошла жесткая драка между женщиной и молодым парнем за место в маршрутке. Разъяренная петрозаводчанка вытолкала из салона молодого человека на улицу и получила от него плевок прямо в лицо.

«А что будет дальше? Закон Джунглей? Побеждает сильнейший?» — риторический вопрос задал очевидец.

Напомним, что по указу Главы Республики 50% салона в общественном транспорте должны быть свободными для того, чтобы между пассажирами соблюдалась социальная дистанция. Водители стараются выполнять эти требования в условиях пандемии. Однако общественного транспорта для этих целей явно не хватает по мнению горожан.

Позже в сети появилось видео той самой драки. На кадрах видно, как петрозаводчанка пытается вытолкнуть из автобуса молодой человека, который зашёл в автобус последним. Кроме того, горожанин находится в транспорте без маски.

Video:dtpptz.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter