Музыкальный театр Карелии после карантина снова открывает свои двери

Музыкальный театр Карелии после карантина снова открывает свои двери

16 сентября , 12:12ГородPhoto: Музыкальный театр Республики Карелия
После длительного перерыва Музыкальный театр Карелии снова приглашает зрителей. Об этом администрация театра объявила в своем паблике во «Вконтакте».

Администрация Музыкального театра объявила о начале осеннего сезона спектаклей: «Снова театры могут приглашать вас на спектакли без ограничений в рассадке. Ждем вас в нашем зале на наших спектаклях! Просим обратить внимание, что для посещения театра рекомендованы защитные маски. Билеты можно приобрести в кассе и на сайте театра».

Напомним, что ещё недавно театр был закрыт по причине вспыхнувшего очага коронавирусной инфекции среди актеров. По этой причине было принято приостановить показ спектаклей.

Ранее наш корреспондент разговаривала с представителем театра Натальей Громовой, которая прокомментировала приостановку спектаклей из-за распространения среди десятка актеров COVID-19: «после того, как появился первый подтвержденный случай, мы попытались разделить всех артистов, чтобы вирус не распространялся. Всех протестировали». Далее в учреждении проходили репетиции балетной труппы, артисты которой не контактировали с заболевшими».

На сегодняшний день театр вновь открыт для зрителей. Первый спектакль запланирован на 17 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter