Поликлинике в Петрозаводске дали большие деньги на новые помещения

Поликлинике в Петрозаводске дали большие деньги на новые помещения
Поликлинике в Петрозаводске дали большие деньги на новые помещения
16 мая, 14:33ГородФото: Google Maps
Медучреждению досталось "квадраты" на Первомайском проспекте: постановление правительства РК опубликовано на портале правовой информации.

Документ от 12 мая 2022 года за подписью главы РК Артура Парфенчикова предоставляет городской поликлинике №3 в 2022 году бюджетные ассигнования в общем (предельном) размере в 6,5 миллиона рублей.

Официально заявленная цель - реализация подпрограммы модернизации здравоохранения региона. Деньги выделены на «осуществление за счет субсидий капитальных вложений».

Речь идет о нежилом помещении общей площадью 184,2 квадратных метра по адресу Первомайский проспект, 41.

Поликлиника должна приобрести недвижимое имущество в госсобственность до 1 июня 2022 года, проведя закупку у единственного поставщика. Предполагаемая стоимость покупки - 6,559 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что существующим помещениям поликлиники №3 в столице Карелии необходим большой ремонт. В конце прошлого года медучреждение объявило профильный тендер на 1,3 с лишним миллиона рублей начальной максимальной цены контракта.

Победителем стало ООО «КВ-Проект» (Петрозаводск), у которого на работы есть сто календарных дней с момента заключения контракта.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter